Burger Tacos

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Zutaten

  • 10 kleine Weizentortillas (ggf Proteinwraps)

  • 600 g Rinderhackfleisch

  • 1 Ei

  • Salz und Pfeffer

  • 200 g Cheddar

  • 2 rote Zwiebel, fein gewürfelt

  • 1 Romana Salat, in Streifen geschnitten

  • 5-6 Essiggurken in Scheiben oder Burgergurken

  • Sauce
  • 100 g Mayonaise

  • 2 EL Ketchup

  • 2 TL Senf

  • je 1/2 TL Zwiebel und Knoblauchgranulat

  • Salz und Pfeffer

und so geht's

  • Cheedar in Stücken in den Mixtopf geben. 8 Sek/ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
  • Hackfleisch in den Mixtopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Ei dazu geben.
    1 Min/ Teig kneten
  • Hackfleisch auf den Tortillias gleichmässig verteilen und ein paar Zwiebelwürfel dazu geben und fest drücken.
  • Alle Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben, verrühren und abschmecken
  • Wrap auf der Fleisch Seite ca 2 Minuten anbraten, umdrehen und mit etwas Käse belegen. Deckel auf die Pfanne und den Käse kurz schmelzen lassen.
    Oder das ganze im Kontaktgrill zubereiten.
  • Die gebratenen Wraps mit Salat, Gürkchen und restlichen Zwiebel belegen. Sauce dazu, zusammen klappen und genießen

Guten Appetit

Tipp:

perfekt passt dazu auch meine Burgersauce Big Mac Style