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Zutaten
20 g Hefe oder 50 g Livito Madre und 10 g Hefe
10 g Zuckerrübensirup
350 g Dinkelmehl Typ 630
50 g Dinkelvollkornmehl
100 g Roggenmehl
100 g Joghurt
250 g Wasser
15 g Salz
80 g Röstzwiebel
und so geht's
- Alle Zutaten bis auf die Röstzwiebel in den Mixtopf geben. 5 Min/ Teig kneten
- Röstzwiebel dazugeben 1 Min/ Teig kneten
- Teig auf die Backmatte geben und darin einschlagen oder in eine Schüssel geben und ca 1,5 Stunden gehen lassen.
- Wenn der Teig sich verdoppelt hat. Mit einer Teigkarte in 2 Hälften teilen. Dabei den Teig nicht mehr kneten.
Teig mit Mehl bestäuben und leicht in die länge ziehen und dabei in sich verdrehen (verzwirbeln) - Die beiden Baguettes in eine Auflaufform mit Deckel geben. In den kalten Backofen geben und ca 30 Min bei 230 Grad O/U backen. Deckel abnehmen und ca. 15 Min goldbraun backen
Guten Appetit
Tipp: