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Zutaten
- Streuselteig
- 125 g Butter 
- 250 g Mehl 
- 1 Eier 
- 70 g Zucker 
- 1 Prise Salz 
- 1 TL Backpulver 
- Belag:
- 1/2 TL Apfelkuchengewürz oder Zimt 
- 250 g Magerquark 
- 15 g Speisestärke 
- 1 Eier 
- 70 g Zucker 
- 250 g Rhabarber in kleine Stücken 
und so geht's
- Kokosraspel fettfrei in einer Pfanne goldbraun rösten
- Backofen auf 200 Grad O/U vorheizen
- Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben 15 Sek/ Stufe 4 (nach Sicht) zu Streuseln verarbeiten
- Die Hälfte der Streusel auf dem vorbereiteten Stein/ Tarteform verteilen und festdrücken.
- Quark, Stärke, Eier und Zucker in den Mitopf geben 5 Sek/ Stufe 4 vermengen und die Masse auf dem Teig verteilen
- Rhabarber darüber geben und zum Schluss die Streusel darauf verteilen. 
 Den Kuchen ca. 30 Minuten goldbraun und knusprig backen. 
Guten Appetit
Tipp: Das Doppelte Rezept ist perfekt für den grossen Ofenzauberer (James)

 
        