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Zutaten
- Streuselteig
125 g Butter
250 g Mehl
1 Eier
70 g Zucker
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
- Belag:
1/2 TL Apfelkuchengewürz oder Zimt
250 g Magerquark
15 g Speisestärke
1 Eier
70 g Zucker
250 g Rhabarber in kleine Stücken
und so geht's
- Kokosraspel fettfrei in einer Pfanne goldbraun rösten
- Backofen auf 200 Grad O/U vorheizen
- Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben 15 Sek/ Stufe 4 (nach Sicht) zu Streuseln verarbeiten
- Die Hälfte der Streusel auf dem vorbereiteten Stein/ Tarteform verteilen und festdrücken.
- Quark, Stärke, Eier und Zucker in den Mitopf geben 5 Sek/ Stufe 4 vermengen und die Masse auf dem Teig verteilen
- Rhabarber darüber geben und zum Schluss die Streusel darauf verteilen.
Den Kuchen ca. 30 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Guten Appetit
Tipp: Das Doppelte Rezept ist perfekt für den grossen Ofenzauberer (James)