Schnitzel aus dem Ofen

Keine Fettspitzer und Fettgeruch in der Küche

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Zutaten

  • 600 g Schnitzel

  • Salz

  • Pfeffer

  • ca. 4 EL Mehl

  • 2 Eier

  • ca. 80 g Paniermehl

  • ca. 80 g Panko

  • ca. 50 g Kokosöl

  • ca. 2 EL Rapsöl

  • 1 TL Paprika edelsüss

und so geht's

  • Kokosöl in den Mixtopf geben. 3 MIn/ 40 Grad/ Stufe 1 schmelzen.
  • Paprikapulver, Rapsöl, Panko- und Paniermehl in den Mixtopf geben, 2 Min/ Teig kneten.
    (Das Paniermehl sollte leicht feucht sein, ansonsten noch mal etwas Rapsöl dazugeben)

    Umfüllen
  • Eier verquirlen
  • Backofen auf 230 Grad O/U
  • Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Danach im verquirlten Ei wenden und mit der Panade panieren
  • Die panierten Schnitzel auf einen Stein mit Rand legen und ca 20-25 Min goldbraun backen

Guten Appetit

Tipp: