Keine Fettspitzer und Fettgeruch in der Küche
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Zutaten
600 g Schnitzel
Salz
Pfeffer
ca. 4 EL Mehl
2 Eier
ca. 80 g Paniermehl
ca. 80 g Panko
ca. 50 g Kokosöl
ca. 2 EL Rapsöl
1 TL Paprika edelsüss
und so geht's
- Kokosöl in den Mixtopf geben. 3 MIn/ 40 Grad/ Stufe 1 schmelzen.
- Paprikapulver, Rapsöl, Panko- und Paniermehl in den Mixtopf geben, 2 Min/ Teig kneten.
(Das Paniermehl sollte leicht feucht sein, ansonsten noch mal etwas Rapsöl dazugeben)
Umfüllen - Eier verquirlen
- Backofen auf 230 Grad O/U
- Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Danach im verquirlten Ei wenden und mit der Panade panieren
- Die panierten Schnitzel auf einen Stein mit Rand legen und ca 20-25 Min goldbraun backen
Guten Appetit
Tipp: