Zutaten:
800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
400 g grüner Spargel
200 g Kochschinken, in Streifen geschnitten
1 Zehe Knoblauch
150 g Kirschtomaten, halbiert
1 Becher Creme Leicht
Salz, Pfeffer und Muskat
Etwas Olivenöl
Und so geht's
- Spargel waschen und die unteren holzigen Enden abbrechen. Falls nötig das untere drittel schälen und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten und danach aus der Pfanne nehmen.
- Nochmal etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Schinken und Spargel dazu geben und ca 3 -4 Minuten scharf anbraten. Knoblauch in Scheiben schneiden und dazu geben und weitere 1-2 Minuten braten. Kirschtomaten, Gewürze und Creme Leicht dazu geben und kurz köcheln lassen. Sollte es zu dickflüssig sein, noch einen Schuss (Max 100 ml) Wasser dazu geben. Gnocchi dazu geben, nochmal erwärmen und direkt servieren
Guten Appetit
Tipp: