Gnocchi Spargel Pfanne

Zutaten:

  • 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal

  • 400 g grüner Spargel

  • 200 g Kochschinken, in Streifen geschnitten

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 150 g Kirschtomaten, halbiert

  • 1 Becher Creme Leicht

  • Salz, Pfeffer und Muskat

  • Etwas Olivenöl

Und so geht's

  • Spargel waschen und die unteren holzigen Enden abbrechen. Falls nötig das untere drittel schälen und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten und danach aus der Pfanne nehmen.
  • Nochmal etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Schinken und Spargel dazu geben und ca 3 -4 Minuten scharf anbraten. Knoblauch in Scheiben schneiden und dazu geben und weitere 1-2 Minuten braten. Kirschtomaten, Gewürze und Creme Leicht dazu geben und kurz köcheln lassen. Sollte es zu dickflüssig sein, noch einen Schuss (Max 100 ml) Wasser dazu geben. Gnocchi dazu geben, nochmal erwärmen und direkt servieren

Guten Appetit

Tipp: