Laugen Flammkuchen Schnecken

Zutaten:

  • 5 TK Laugenstangen

  • 2 EL Saure Sahne

  • 2 EL Obatzter

  • 2 EL Speckwürfel

  • 4 EL Bergkäse, gerieben

  • 2 Frühlingszwiebel in Ringingen

Und so geht's

  • Lugenstangen ca 20-30 Min antauen lassen
  • Saure Sahne und Obatzter miteinander verrühren
  • Laugenstangen längs aufschneiden und beide Teile mit dem Teigroller etwas in die breite rollen.
  • Die Teigzungen mit der Creme bestreichen, etwas Speck und Frühlingszwiebel darauf verteilen und mit etwas Käse bestreuen. Aufrollen und auf einen vorbereiteten Stein legen und dort nochmal platt drücken und nochmal etwas Käse darüber geben.

    Das ganze mit allen Teiglingen wiederholen
  • Die Schnecken bei 230 Grad O/U ca 15- 20 Min nach sicht goldbraun backen.

Guten Appetit

Tipp: