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Zutaten
400g Rinderhack
1 rote Zwiebel, gewürfelt
2 EL Öl zum anbraten
1 TL Worcester Sauce
Salz und Pfeffer
150 g Cheddar gerieben
600 g Gnocchi
40 gParmesan
2 EL Olivenöl
je 1/2 TL Paprika edelsüss, Knoblauchpulver, Oregano
250 g Cherry Tomaten, geviertelt
1 Kopf Eisbergsalat, in Mundgerechten Stücken (Eisbergsalat 2 in 1) oder Kopfsalat
- Dressing:
2 EL Saure Sahne
1 rote Zwiebel geviertelt
80 g Essiggurken in Stücken
3 EL Mayonaise, leicht
3 EL Balsamico Bianco
1/4 TL geräucherter Paprika
1/4 TL Salz
und so geht's
- Parmesan in den Mixtopf geben 8 Sek/ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
- Dressing:
Zwiebel und Essiggurken in den Mixtopf geben. 5 Sek /Stufe 4,5 zerkleinern und nach unten schieben. Retliche Dressing Zutaten dazu geben, 10 Sek/ Stufe 3 vermengen - Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit der Zwiebelanbraten.
Wenn das Fleisch schön kross angebraten ist, mit Salz und Pfeffer und der Worcester Sauce würzen. - Backofen auf 220 Grad O/U vorheizen
- Gnocchi in eine Schüssel geben, Parmesan, 2 EL Öl, Paprika edelsüss, Oregano, Knoblauchpulver dazu geben und vermengen. Die Mischung auf einen Stein mit Rand/ Backblech geben und ca 15 Min bei 220 Grad O/U rösten.
Kurz auskühlen lassen. - Alle Zutaten miteinandern vermengen und genießen.
Salat kann auch vorbereitet werden, dazu alles bis auf den Kopf oder Eisbergsalat vermengen, diesen erst kurz vor dem Servieren dazu geben.
Guten Appetit
Tipp: