Big Mac Salat

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Zutaten

  • 400g Rinderhack

  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt

  • 2 EL Öl zum anbraten

  • 1 TL Worcester Sauce

  • Salz und Pfeffer

  • 150 g Cheddar gerieben

  • 600 g Gnocchi

  • 40 gParmesan

  • 2 EL Olivenöl

  • je 1/2 TL Paprika edelsüss, Knoblauchpulver, Oregano

  • 250 g Cherry Tomaten, geviertelt

  • 1 Kopf Eisbergsalat, in Mundgerechten Stücken (Eisbergsalat 2 in 1) oder Kopfsalat

  • Dressing:
  • 2 EL Saure Sahne

  • 1 rote Zwiebel geviertelt

  • 80 g Essiggurken in Stücken

  • 3 EL Mayonaise, leicht

  • 3 EL Balsamico Bianco

  • 1/4 TL geräucherter Paprika

  • 1/4 TL Salz

und so geht's

  • Parmesan in den Mixtopf geben 8 Sek/ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
  • Dressing:
    Zwiebel und Essiggurken in den Mixtopf geben. 5 Sek /Stufe 4,5 zerkleinern und nach unten schieben. Retliche Dressing Zutaten dazu geben, 10 Sek/ Stufe 3 vermengen
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit der Zwiebelanbraten.
    Wenn das Fleisch schön kross angebraten ist, mit Salz und Pfeffer und der Worcester Sauce würzen.
  • Backofen auf 220 Grad O/U vorheizen
  • Gnocchi in eine Schüssel geben, Parmesan, 2 EL Öl, Paprika edelsüss, Oregano, Knoblauchpulver dazu geben und vermengen. Die Mischung auf einen Stein mit Rand/ Backblech geben und ca 15 Min bei 220 Grad O/U rösten.

    Kurz auskühlen lassen.

  • Alle Zutaten miteinandern vermengen und genießen.
    Salat kann auch vorbereitet werden, dazu alles bis auf den Kopf oder Eisbergsalat vermengen, diesen erst kurz vor dem Servieren dazu geben.

Guten Appetit

Tipp: