Zutaten:
500 g Pappardelle
2 EL Olivenöl
250 g Rindersteak
150 g Spinat frisch oder 200 g TK
1 Zwiebel, in feine Würfel
1 Zehe Knoblauch, fein gewürfelt
2 EL Tomatenmark
100 g Weißwein
400 g Rinderfond
200 g Kochsahne
200 g Cocktailtomaten halbiert
Salz und Pfeffer
etwas Parmesan
Und so geht's
- Öl in eine Sauteuse oder Bräter geben und erhitzen.
Rindersteaks von jeder Seite ca 1 Min. scharf anbraten und herausnehmen und zur Seite legen. - Zwiebel und Knoblauch dazu geben und anbraten. Tomatenmark dazu geben und kurz 1 Min. mit rösten und mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen.
- Pappardelle in den Topf geben, Fond und Kochsahne darüber geben und den Spinat dazu geben.
Deckel aufsetzen und leicht köcheln lassen. Nach 2-4 Min umrühren und ggf noch etwas Gemüsebrühe angießen. Nudeln langsam in der Sauce garziehen lassen.
(Packungsbeilage der Nudeln beachten) - Rindfleisch in Streifen schneiden und zusammen mit den Cocktailtomten zu den Nudeln geben.
Servieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Parmesan servieren
Guten Appetit
Tipp: