Zutaten:
400 g Putenschnitzel
3 Eier
90 g Parmesan
60 g Paniermehl
Salz und Pfeffer
Olivenöl zum braten
- Pasta:
400 g Tagliatelle oder Spaghetti
30 g Butter
300 g Cocktailtomaten
3 EL Tomatenmark
1/2 TL Zucker
Salz und Pfeffer
1 TL Rosmarin, feingeschnitten
3 EL Basilikum in Streifen
Und so geht's
- Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben.
10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern.
Eier und Paniermehl dazu
20 Sek/ Stufe 8 aufschlagen
und in eine Form füllen in der paniert werden kann - 1200g Wasser in den Mixtopf geben.
6 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 aufkochen
1 TL Salz dazu geben und die Pasta durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben
Zeit nach Packungsanagabe/ 100 Grad/ Linkslauf/ Stufe 1 al dente garen
Das Pasta Wasser auffangen und nicht wegschütten - In der Zwichenzeit die Zwieble fein würfeln und die Tomaten halbieren oder virteln
- Putenschnitzel in Stücke schneiden und leicht Salzen und Pfeffern (nur wenig Salz wegen Parmesan)
Schnitzel dann durch die Ei Masse ziehen. - Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel langsam goldbraun braten.
Danach direkt auf ein Zewa geben und im Backofen bei 100 Gras O/U warmhalten - Butter in einer Pfanne oder Bräter erhitzen. Zwiebeln darin anbraten, so das sie glasig werden. Tomaten, Zucker und Rosmarin dazu geben und kurz mitbraten.
Tomatenmark dazu geben und die gekochten Nudeln dazu und etwas vom Nudelwassern, so das die Pasta nicht zu trocken ist. Basilikum unterheben mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Fleisch servieren
Guten Appetit
Tipp: