Flammkuchenbrezen

Zutaten:

  • 5 TK Brezeln

  • 120 g Emmentaler

  • 100 g saure Sahne

  • 50 g Speckwürfel

  • 1 Ei

  • 1/2 TL Pfeffer

  • 1/2 TL Salz

  • 2-3 Frühlingszwiebel fein geschnitten

Und so geht's

  • Brezen auf ein Backblech legen und leicht antauen lassen
  • Backofen auf 220 Grad O/U vorheizen
  • Käse in Stücken in den Mixtopf geben 7 Sek/ Stufe 7 zerkleinern
  • restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek/ Stufe 3 vermengen
  • Die Flammkuchenmasse in die Leerräume der Brezeln verteilen und diese dann ca 15-20 Min backen.

    Brezeln leicht abkühlen lassen und noch lauwarm servieren

Guten Appetit

Tipp: