Zutaten:
ca 5 große Rouladen
200 g Frühstücksspeck
2 Zwiebeln
5-6 Gewürzgurken
4 EL Senf
Salz und Pfeffer
- Sauce:
250 g Rinderfond
250 g trockener Rotwein
2 TL Sojasauce
3-4 Spritzer Worcester Sauce
30 g Speisestärke
1,/ TL gekörnte Brühe
Und so geht's
- Rouladenfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln, Gurken und Speckscheiben klein schneiden.
Fleisch und Speck in den Ofenmeister geben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und alles einmassieren.
Zwiebel mit dazu geben und alles vermengen
Backofen auf 220 °C O/U vorheizen.- Fond, Rotwein, Sojasauce und Worcester Sauce, Speisestärke und Brühe in den Mixtopf geben
Modus Andicken auswählen, 100 Grad/ Starten
oder 10 Min/100 Grad/ Stufe 4 aufkochen - Den Rouladentopf 2 Stunden i Ofen schmoren lassen nach ca. 1,5 Studen die Gürkchen noch unterheben.
Abschmecken und genießen
Guten Appetit
Tipp: