Zutaten:
200 g Pistazien geschält und ungesalzen
250 g weiche Butter in Stücken
2 TL Rosa Pfefferbeeren
Abrieb von 1 Zitrone
Saft von 1/2 Zitrone
3 TL Salzflocken
Und so geht's
- 100g Pisatzien in den Mixtopf geben.
6 Sek/ Stufe 6 hacken.
Eine Pfanne erhitzen und die gehackten Pistazien fettfrei ein paar Minuten anrösten bis sie duften - Die Rosabeeren in einem Mörser leicht anstossen (optional)
- Die restlchen 100 g Pistazien in den Mixtopf geben und 10 Sek Stufe 6 mahlen.
Restliche Zutaten, auch die gerösteten Pistazien in den Mixtopf geben und 50 Sek/ Stufe 3,5 aufschalgen und in Gläser abfüllen.
Guten Appetit
Tipp:
Die Butter kann auch in kleinen Gläsern eingefroren werden.
So hat man immer etwas griffbereit, falls unangekündigter Besuch kommt