Spaghetti Aglio e Olio Scampi

Zutaten:

  • 4 Stengel Petersillie abgezupft

  • 1 Chilischote in Stücken

  • 3 Zehen Knoblauch

  • 80 g Olivenöl

  • 200 g TK Garnelen

  • 1050 g Gemüsebrühe

  • 500 g Spaghetti

Und so geht's

  • Knoblauch, Petersilie, Chilischote in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und nach unten schieben
  •  Olivenöl dazugeben, 4 Min./Varoma/Stufe 2 erwärmen
  • Gemüsebrühe zugeben und 10 Min./Varoma/Stufe 1 aufkochen
  • Die TK Garnelen in den Mixtopf geben
    14 Min./100°/Linkslauf/Sanftrühren (Kochlöffel)
    Spaghetti durch die Deckelöffnung geben

Guten Appetit

Tipp: ohne Garnelen passen super Parmesan hobel dazu