Zutaten
1 Zwiebel
150 g Schinken, in Würfel geschnitten
je 300 g weißer und grüner Spargel, geschält und in mundgerechten Stücken
100 g Gemüsebrühe
70 g Parmesan + etwas mehr
200 g Sahne
4 getrocknete Tomaten, in kleine Stücke
1 handvoll Cocktailtomaten, geviertelt oder halbiert
Salz und Pfeffer
Abrieb von 1/2 Zitrone und Saft
500 g Nudeln
und so geht's
- Nudeln nach Packungsanweisung garen und etwas Garflüssigkeit aufbewahren
- Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten.
Schinkenwürfel dazu geben und mitbraten.
weißer Spargel dazu geben und nach ca 3 Minuten den grünen Spargel dazu geben und auch nochmal 3 Minuten braten. - Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, Parmesan unterheben, kurz aufköcheln lassen
- getrockente Tomaten, Zitronen Abrieb und etwas Saft und Nudeln dazu geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Cocktail Tomaten unterheben und servieren
Guten Appetit
TIPP:
wer das ganze Proteinreich gestalten möchte, dafür anstelle der Sahne, 1 Portion Sahneprotein anrühren und erst bei Schritt 4 unterheben