Zutaten
500g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
2 kleine Zwieble, gewürfelt
1 Zehe Knoblauch
200 g Spitzkoh oder Weisskohl, gehobel
150 g Karotten, grob geraspelt
250 g Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
100-200 g Gemüsebrühe
etwas Öl zum anbraten
1 EL Petersilie gehackt
und so geht's
- etwas Öl in eine Pfanne geben und erwärmen. Schupfnudeln darin runderherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen (oder mit 2 Pfannen arbeiten)
- Etwas Öl in die Pfanne geben und erwärmen. Hackfleisch darin krümmelig braten. Zwiebel dazugeben und mit braten. Nach einigen Minuten Knoblauch und restliches Gemüse dazu geben und kräftig anbraten.
- Etwas Tomatenmark mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Salz, Pfeffer und Paprika dazugeben und kurz abgedeckt nochmal 3-4 Minuten köcheln lassen.
- Schupfnudeln mit zum Fleisch und Gemüse geben und vermengen. Falls es zu trocken ist nochmal etwas Gemüsebrühe dazugeben. Mit Petesillie bestreut servieren.

Guten Appetit

