Guten Appetit
Zutaten:
600 g Schweinegulasch oder Schweinenacken in Stücken
2-3 TL Schaschlik -Gewürzmischung
150 g Schweinebauch (roh), in Streifen
100 g Schinkenspeck (eher Mager) , in Streifen
2 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2-3 Paprika
- Soße:
 400g passierte Tomaten
1 Flasche Schaschlik oder Zigeuner Sauce
2 TL Worcester Sauce
2 EL Soja Sauce
2 EL Honig
50 g Tomatenmark
1 TL Curry
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
Und so geht's
- Fleisch und Speck in den Ofenmeister oder eine Auflaufform mit Deckel geben und mit dem Schaschlikgewürz bestreuen und gut Vermengen (wer möchte kann dies auch schon 1-2 Stunden vorher machen)
 - Zwiebel und Paprika in mundgerechte Stück schneiden und zum Fleisch geben. 
Knoblauch darüber pressen und alles gut miteinander vermengen - Alle Zutaten für die Soße in den Mixtopf geben 
Variante 1 TM6
Modus Andicken wählen/ Temperatur auf 100 Grad erhöhen und Modus starten
Variante 2
20 Min/ 98 Grad/ Stufe 3 köcheln lassen - Backofen auf 200 Grad O/U vorheizen
 - Soße über das Fleisch und Gemüse geben und gut vermengen. 
Bei geschlossenem Deckel für 1,5 Std garen. Abschmecken und servieren 
Tipp: dazu psst perfekt Reis aus dem Zaubermeister. Diesen mit 1 Teil Reis und 2 Teilen Gemüesbrühe in den Zaubermeister geben und für 50 Min mit in den Ofen stellen. Ich mach dies immer nach 40 Minuten
