Zutaten für 1 Blech
- Teig:
- 300 g Mehl 
- 2 TL Backpulver 
- 1/4 TL Salz 
- 200 g Butter kalt, in Stücken 
- 2 Eier 
- 120 g brauner Zucker 
- Kokos Streusel:
- 100 g Kokosflocken 
- 80 g Mehl 
- 100 g Zucker 
- 150 g brauner Zucker 
- Außerdem:
- 800-1000 g Johannisbeeren 
- 2 EL brauner Zucker 
und so geht's
- Backofen auf 200 Grad O/U vorheizen.
- Für den Teig, alle Zutaten in den Mixtopf geben 12 Sek/ Stufe 4 zu Streuseln verarbeiten. 
- Die Streusel ganz locker auf ein vorbereitetes  Backblech (oder einen Stein mit Rand) geben und gleichmäßig verteilen. 
 (NICHT zu einem homogenen Teig kneten) 
- Teig ca 15-20 Minuten goldgelb vorbacken
- Für die Streusel alle Zutaten in den Mixtopf geben 12 Sek Stufe 4 vermengen
- Johannsibeeren mit 2 EL Zucker vermischen und auf dem Teig verteilen. Streusel darüber verteilen und zurück in den heissen Ofen und weitere 20-25 Min goldbraun backen 
 
Guten Appetit
TIPP:

 
        

