Zutaten
2 Salatherzen in mundgerechten Stücken
1 Handvoll Rucola
4 Pfirsiche reif
1 Burrata
200g Kirschtomaten
3 EL Aceto Balsamico Essig
1/2 TL Itlaienische Kräuter
je 1/ 2 TL Salz Pfeffer
3 EL Olivenöl
50 g Walnüsse
1-2 TL Honig
und so geht's
- Salz, Pfeffer, Italienische Kräuter, Essig und Öl miteinander vermischen.
- Walnüsse in einer Pfanne fettfrei anrösten, sobald sie zu duften beginnen 1-2 TL Honig dazu geben und damit die Walnüsse glasieren. Zur Seite stellen und auskühlen lassen
- Pfirsich in Spalten schneiden und diese kurz 2 Min von jeder Seite angrillen
- Tomaten halbieren oder vierteln.
- Salat in einer flachen Schüssel verteilen und mit derm Dressing vermengen. Pfirsich Spalten darauf verteilen, ebenso die Tomaten und die Walnüsse
Burrata darüber geben und mit einer Gabel auseinander ziehen.
Alles nochmal mit ein paar Tropfen Balsamico beträufeln und direkt servieren
Guten Appetit
TIPP:
Dazu passt super Hummus oder ein Dip mit Tahin