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Zutaten
- Biskuit:
120 g Zucker
120 g Mehl
1 Prise Salz
3 Eier
2 TL Backpulver
- Anans Füllung:
2 Dosen Ananas
3 EL Zucker
500 g Ananas Saft
40 g Speisestärke
- Raffaello Masse:
500 g Sahne
1 Pck Paradiescreme Vanille oder weisse Schokolade
200 g Kokoskonfekt Kugeln z.B Raffaello
- Außerdem:
100 g Kokosraspel
200 g Sahne
Kokoskonfekt Kugeln z.B. Raffaello
und so geht's
- Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen. Stein mit Rand oder Backblech vorbereiten und einen Backrahmen darauf platzieren.
- Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier, Salz und Zucker dazu geben. 2 MIn/ 50 Grad/ Stufe 3,5 und dann ohne Temperatur weitere 10 MIn/ Stufe 3,5 cremig schlagen
- Mehl und Backpulver in den Mixtopf geben, 4 Sek/ Stufe 3 unterheben.
- Den Teig auf dem Stein/ Blech verteilen und ca. 15 Min backen.
Biskuit auskühlen lassen. - Ananas Füllung:
2 Scheiben Ananas entnehmen für die Deko zur Seite legen. Restliche Annanas in kleine Stücken schneiden.
Ananassaft, Zucker und Stärke in den Mixtopf geben. 4 Min/ 100 Grad/ Stufe 2 erhitzen
Den angedickten Saft über die Ananasstücke geben und vermengen.
Die Füllung auf den Biskuit streichen. - Raffaello Masse:
Raffaello in den Mixtop geben. 10 Sek/ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen und die eiskalte Sahne dazu geben.
ohne Zeiteinstellung/ Stufe 3,5 nach Sicht steif schlagen. Nach ca. 1 Minute Die Paradiescreme zugeben .
Sobad das klatschende Geräusche nicht mehr zu hören ist, Thermomix stoppen und Konsistenz prüfen.
Rühraufsatz entfernen und die gehackten Raffaello mit dem Spatel unterheben
Diese Masse auf der Ananasfüllung verteilen - Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und die Raspel auf dem Kuchen verteilen.
Den Kuchen kalt stellen - Vor dem Servieren die Sahne steifschlagen und den Kuchen in Stücke schneiden. Auf jedem Stück ein Tupfen Sahne, ein Stpck Ananas und 1 oder 1/2 Raffaello als Deko auflegen

Guten Appetit
Tipp:

