Zutaten für 4 Personen
- 400 g Spagehtti 
- 4 Eier 
- 1-2 Bund Minze 
- 100 g Parmesan 
- 1/2 TL Salz 
- 1/4 TL Pfeffer 
- 3 Prisen Muskat 
- 2-3 Knoblauchzehen 
- 3 Zuchhini 
- 1 EL Olivenöl 
und so geht's
- Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben 10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- Minze waschen, abschütteln und von den Stängeln zupfen. Blättchen in den Mixtopf geben 8 Sek/ Stufe 8 zerkleinern, nach unten schieben und wiederholen.
- Eier, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben 10 Sek/ Stufe 5 mischen.
- 2 EL Parmesan zur Seite stellen. Restlichen Parmesan in den Mixtopf geben 10 Sek/ Stufe 4 vermischen und umfüllen.
- Spaghettinudeln nach Packungsanweisung im Topf oder im Thermomix garen und etwas vom Nudelwasser auffangen und zur Seite stellen.
- In der Zwischenzeit Zucchini  längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zucchini und Knoblauch darin anbraten. (ca. 5-6 Minuten)  
- Nudeln zu den Zucchini in die Pfanne geben, vermischen, die Eiermischung und etwas von dem Nudelwasser zügig unterheben. (sollte es zu trocken werden, nochmals etwas Nudelwasser untermischen)
- Auf Tellern verteilen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und sofort servieren 
Guten Appetit

 
        
