Zutaten 4 Personen
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal 
- 250 g passierte Tomaten 
- 40 g Tomatenmark 
- 2 EL Olivenöl 
- 1 Zehe Knoblauch 
- 1 Zwiebel 
- 2 Zucchini 
- 200 g Cocktailtomaten 
- 200 g Mozzarella 
- 60 g geriebener Emmentaler 
- 2 EL Paniermehl 
- Salz, Pfeffer 
- 1 TL Oregano 
- 1/4 TL Rosmarin frisch oder getrocknet 
- 1 TL Zucker 
- 1 EL dunkler Balsamico 
und so geht's
- 1 EL Öl in den Mixtopf geben, Zwiebeln und Knoblauch, halbiert, in den Mixtopf geben 5 Sek/Stufe 6 zerkleinern. Nach unten schieben und ggf. wiederholen. 
 3 Min/ 120 Grad dünsten. Tomatenmark dazu geben weitere 3 Min/120 Grad dünsten. Zucker, Balsamico, Oregano, Rosmarin und passierte Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 köcheln lassen (Spritzschutzdeckel oder Garkörbchen aufsetzen)
- Zucchini längs halbieren und dann nochmals vierteln und daraus dann feine Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren oder vierteln. Mozzarella in Würfel schneiden
- In der Zwischenzeit 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini kurz scharf anbraten und in eine vorbereitet Auflaufform umfüllen. 
 Gnocchi, Cocktailtomaten und Mozzarellawürfel dazu geben und vermengen 
- Die Tomatensauce darüber gießen und vermengen und mit Käse und Paniermehl bestreuen  
- 40 Min. bei 200 Grad O/U im Backofen überbacken 
Guten Appetit
Tipp:
Zucchini scheiben können auch im TM angebraten werden, ich verwende dafür das Rezept Paprika anbraten 400g und ändere die Zeit auf 10 Minuten)

 
        


